Заказать звонокЧасы работы офиса продаж:Будни с 9:00 до 19:00+7 495 225-95-00
RSS
4 Мая 2014

Новости отрасли: самые важные события недели

4 Мая 2014

В Арингтоне, США, состоялась ежегодная конференция профессиональных боулеров. Игроки и тренера собрались в Международном Тренировочном Исследовательском центре боулинга. Мероприятие было посвящено современным методикам тренировок. Посетители ITRC в течение трех дней знакомились с новинками продукции и результатами исследований игрового процесса. Стоит отметить, что львиную долю запланированного для проведения конференции времени заняли семинары, на которых тренера делились наработанным опытом и обсуждали типичные проблемы тренировочного процесса игроков.

В то время как профессиональные боулеры с нетерпением ждали возвращения тренерского состава домой, внимание рядовых игроков и операторов боулинг-клубов было приковано к новинке, представленной компанией VIA Bowling Products. Производитель вывел на российский рынок свою флагманскую модель системы управления и подсчета очков под названием «Steltronic». В компании утверждают, что стильное, надежное и ультрасовременное оборудование обязательно придется по вкусу не только сотрудникам боулинг-центров, но и посетителям.

«Steltronic» представляет собой комплекс програмного обеспечения на базе операционной системы Windows, позволяющий эффективно управлять деятельностью центра с рабочего компьютера. ПО позволяет объединить в единый командный узел все оборудование, используемое в клубе. Система позволяет проводить матричное сканирование, что дает возможность исключить появление ошибок в работе пинспоттеров и оборудования для возврата шаров. Оборудованная дополнительной защитой от перебоев в электросети, «Steltronic» гарантирует безотказную работу практически в любых условиях.

Главным отличием технологической новинки от VIA Bowling Products является наличие специальных датчиков во всех единицах оборудования, обслуживающих дорожки для игры в боулинг. В отличие от систем, ожидающих информационный сигнал от пинспоттеров, «Steltronic» постоянно отслеживает ситуацию на каждой дорожке, что позволяет своевременно устранить неполадки или подстроить работу периферийной техники непосредственно во время игры. Помимо системы подсчета очков ПО включает в себя функцию редактуры турнирной сетки, несколько режимов игры ( 5 или 10 фреймов), визуализацию на экране оставшихся после броска кеглей, подсказки в виде рекомендуемых траекторий броска для каждого конкретного случая, а также широкую видеотеку с развлекательными тематическими роликами, анимациями и видеоэффектами.

Система управления боулинг-клубом позволяет сделать аппараты для управления игровым процессом и мониторы эффективными рекламными площадками. ПО позволяет запустить рекламные бегущие строки на экранах, отображающих очки, набранные игроками. Программное обеспечение позволяет запускать на каждом экране рекламные ролики либо картинки, а также создавать фон для таблиц подсчета с интегрированными в него логотипами заказчиков. Таким образом, «Steltronic» легко превращается из системы управления в удобный маркетинговый инструмент.

Интересно, что программное обеспечение может управляться удаленно с помощью сети Интернет или локальной сети. Разработчики утверждают, что подобное нововведение позволит улучшить сервис, повысить качество обслуживания и конверсию клуба. Более того, аналитическо-статистическая система поможет избежать поломок, вовремя проинформирует о неисправностях и сэкономит время на настройке оборудования.


Возврат к списку